Каа

Слова тягучи, будто Каа,
И рты пустые - коромысла...

И если б воплотились мысли
То два фужера молока
На моноциклах по Парижу
Петляли б ночи на пролёт...

Это ни то чтобы полёт,
Это свободное падение
В пучину вечной бирюзы,
Где мы - лишь две Его слезы.


Рецензии