Твой голос

Без  привета ,  без  слов ,  без  звонка ...
Как  мне  жить  без  вниманья  любимой ?
Не  увидеть  её ,  далека ,
В  стороне ,  мною  необозримой .
                Как  живёт ?  Не  забыла  ль  меня ?-
                Задевают  за  чувства  загадки ...
                Вдруг  звонок  среди  белого  дня -
                Её  голос  любимый ,  как  сладкий .
Замирает  вся  серость  вокруг :
Я -  с  тобой . Я -  сплошное  вниманье .
Говори  со  мной ,  милый  мой  друг ,
Моё  вечное  переживанье !
                Говори,  будет  радостно  мне ,
                Я  ведь  ждал ,  ты  при  этом  молчала .
                Ночью  в  окна  смотрел  при  Луне ,
                Да  и  днём  было  Солнца  мне  мало .
А  теперь -  всё  на  месте  вокруг :
Голос  твой ,  радость  Солнца  в  зените .
Прояснился  весь  замкнутый  круг .
И  я  счастлив  теперь !  Извините !

                Июль  2014  г. . . .


Рецензии