Ты видела как падал в жизни омут

Ты видела как падал в жизни омут
И руку мне спасенья не дала
Но это никогда меня не сломит
Пускай любовь сума меня свела

Когда летели рюмки и стаканы
И падали и вилки и ножи
Ломались стены от того что раны
Я на душе до селе не зашил

Ты видела на сколько был  несчастен
На сколько жизнь была моя больна
Как переменчив взгляд мой был опасен
Как слезы навернулись пацана

Но ты была в тени тогда с презреньем
Я не просил любви тогда твоей
Пусть не дала мне руку для спасенья
Но без нее я только стал сильней

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии