голограма

Вечер  холодный,
Уснули синицы,
С треском поленья
Сгорают в огне.
Старых журналов
 Листаю страницы.
Время былого
мираж на окне.
Сумерек царство
Растаяли  стены.
Время  вернулось
Прошлого  даль.
Тихая поступь
Скрипят половицы.
Жизни былые
Ожили.  Шумят.
Старого времени
Живет голограмма.
Запах былого
Окутал меня.
Сон незаметно
В кресло пробрался.
Явь или сон
Жизнь или призрак
Разбудит меня.


Рецензии