В день Святого Валентина

В день святого Валентина,
Расскажу тебя красиво
О своей большой любви,
Чтоб в меня влюбился ты!

Тебя люблю я очень просто
Не за богатства и не из-за роста.
Не за красивые глаза,
А за то, что любовь моя легка.

Легка как пушинка, как перо на ветру,
За любовь свою, шубу не попрошу.
Я готова любить тебя просто так,
Не за машину и не за красивый наряд.

С любовью на пару идёт и забота,
Мне кормить тебя кашей ну очень охота.
И лечить тебя тоже, я буду всегда,
Не оставлю в беде тебя никогда.

Ну, что ж,  вроде всё рассказала,
Надеюсь для тебя это не мало.
Ты главное не слова, а поступки цени,
Любовь свою просто, ты мне подари.


Рецензии