Вот уж пора наступила для сна

Вот уж пора наступила для сна
Спят уже книжки, слоны и мартышки
Спит и смарфон, спит и айфон
Спит и компьютер, спит и ноутбук
Потому глючат и не дают звук
Скоро и свет перестанут давать
Погаснут экраны - Малышка, спать!

Ты настоящие сны посмотри
И своей мыслью миры сотвори
Всё распланируй, прочувствуй, наполни,
Или спонтанно без плана твори

ГЛАВНОЕ - искренне и своё
Рисуй наслаждаясь, Дитя Моё
Поверь, это лучше, чем в нэте сидеть
Наяву сны творить и смотреть

И в них играть, и друзей встречать
Тех, кого можно реально обнять
Вместе сны посоздавать
И помечтать, пирогов напечь
Можно построить Русскую Печь...

В общем ложись, растворись и твори -
Милые, светлые, вкусные сны

* * *


Рецензии