Все мои мечты...

Все мои мечты осуществимы,
Если только просто пожелать!
Любящей могу быть и любимой,
Подчиняться и повелевать!

Я могу врагов себе придумать,
Рать друзей на бой могу позвать!
Рушить,создавать,но не могу я
Ластиком стирать ... Лишь  рисовать..

Что же выбрать мне на день грядущий,
Чем себя на завтра удивить?
Быть легко простой и всемогущей,
Каждый день одно решая : быть!


Рецензии
Интересно. Могу даже сказать, что немного внутренний мир раскрыт. И сделано это с душой.

Готтфрид Геристальский   12.02.2016 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Вдохновения Вам!

Лариса Любчик   12.02.2016 21:57   Заявить о нарушении