Илюзия обмана

Взял и тебя я решил обмануть,
Бетмена шлем поспешил натянуть.
Плавки сверху костюма напялить,
себя полюбить вот такого заставить.

Войти элегантно, три розы в зубах
Пусть не удобно,но всё-таки,ах!
Не устоять от галантных атак!
Ведь нынче я-Мачо,а не простак
Тебе ж надоело то чмо,что в долгах?!

Легк(о), импозантно   тебя разложить.
Горящий камин,свечи!....водку не пить!
Там поцелуй страстный твой заслужить!
И показать вообщем Бетмена прыть!

Наутро естественно срочно убыть,
Ведь мир в беспорядке,как мог я забыть!
Но помнить я буду,как сладки уста!

Все Бетмен ушёл?.., вылез я из куста.
Где пьяный валялся,обнявши кота.
Как будто конечно, легенда проста!

Прими ж дорогая к себе ты поэта!
Не Пушкин конечно, рифмуя сонеты! 
Не Бетмен, хоть все наизнанку одето!
Зато я люблю тебя, девочка Света!


Рецензии
Уговорил Свету али нет, Бэтмен? -- апщественось интересуецца.

Игорь Белкин   12.02.2016 16:33     Заявить о нарушении
Наша света, как котлета
Была отжарена атлетом!

Федор Шорсс   12.02.2016 17:28   Заявить о нарушении
Гераклом штоль?

Игорь Белкин   12.02.2016 17:31   Заявить о нарушении