до фильтра

ты скурил меня прямо до фильтра.
ты другим ничего не оставил.
нарушаешь любые законы,
не читаешь инструкции, правила.

переходишь на красный, смеешься
смехом жутким безумного психа.
а я злюсь на тебя. но любуюсь.
до чего же ты, сука, красивый...

до чего же ты грубый, неправильный,
будто черт в теле юного мальчика.
ты другим ничего не оставил,
хотя я ничего и не значила.

хотя я улыбалась и верила.
и за это себя ненавидела.
приходила к тебе всегда целою,
возвращалась домой - половиною.

и теперь бестолково скитаюсь я,
брожу тенью, тобою забытая.
ты другим ничего не оставил.
ты скурил меня прямо до фильтра.


Рецензии