Окна RUS. ТА

Мы когда-то
умнели медленнее
Европы,
чем теперь
весь Мир -
тупеет
прямо у нас
на глазах...

Если мы
слезем
с нефтяной
иглы,
то не сядем ли
на газовую
клизму?..

Больше всех
нас сейчас
боятся те,
кого мы
когда-то
сильнее всего
били...


Рецензии