Тебя люблю

Ты, мой друг, так красив душой!
Походи, поброди по свету
И найдёшь мою весточку эту,
Сразу станет на сердце покой.

Твой робкий взгляд
Мне совсем не чужой,
Но загадок в нём уйма, верю
Что когда-нибудь разгадаю
Их всех одну за другой.

Ох, когда же настанет этот
Яркий день, что так яро жду?
Когда встретишь меня "с приветом",
Мягко скажешь: "Тебя люблю"?


Рецензии