Мечта на утеху

  Живу и надеюсь на что-то извне,
  Надеюсь приедет на белом коне,
  Нагнувшись,он нежно прижмётся щекой
  И скажет тихонько: "Поедем со мной,
  Любить тебя буду,жалеть и ласкать,
  Не буду ругаться и обижать."
  И я вдруг поверю.За ним вслед пойду,
  Открою все двери,как в сонном бреду.
  Не поздно ли думать,о принце мечтать?
  Отвечу,что нет,хочу лишь познать.
  Не зря говорят,что года не помеха,
  Хочу быть счастливой,и плакать от смеха!


Рецензии