Большие города...

Большие города не спят.
Их ночи пахнут кофе..,запахом бензина...
Стихает шум толпы...
Дымящий транспорт в гаражах...
И слякотность зимы-весны неумолима.
И малодушность многим,как наряд.
Уединенье снова мне так мило...
Пожалуй я не стану мая жадно ждать.
Иллюзии в фатальность отпустила...


14.01.2016 г.


Рецензии
Точная зарисовка

Сергей Рэф   19.02.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.)...

Татьяна Сабаева   19.02.2016 19:59   Заявить о нарушении