19. Сильная женщина

Умеет всё, сильная женщина
Всё может, сама
Всех учит, и учится
Дом , бизнес, родные, семья
Коня на скаку, и в горящую избу
Беду разогнать, и детей воспитать
Страну из разрухи свою поднимать
Завод, огород, всех накормит,оденет
Нахлынет — частушки и песню споёт
В хоровод, в посиделки, народ соберёт
Королевою в танце, как пава пройдёт
Так и живёт, иногда не одна
Мужа пьяного вытащит из-за стола
Домой доведёт, на кровать донесёт
Рассола нальёт, а быть может побьёт
Измену простит и обиду поймёт
А может себя, иль его изживёт
Страдать, так страдать
Любить, так взахлёб
Не любима
Одна, не одна
Любимой умеет быть
Счастлива?
Да!!!
Одинокая, умная, сильная женщина
Судить не возьмусь я —
Права?
Не права?
Но самую главную
Тайную тайну
Не только мужчинам, открою сама
Не деньги, машины, дворцы
И не брюлики
Яхты, яхонты
Чеки
Подарки  безумные
Для женского счастья
Нужны нам от Вас
Всё проще
Гораздо сложнее всё
Не обольщайтесь
Жить в пламени ваших заботливых глаз
Почувствовать рядом мужскую опору
Принять, просто так, и любовь, и тепло
Укрыться в объятьях сильных, до нежности
Доверить тебе всё решать за себя
Не ныть, не учить, не просить
Свободной оставшись
Не сметь,  не желать уходить
Улыбаться при встрече
Уходишь - обнять
Задуматься, чем тебя
Вкусненьким, побаловать
С тобою, с единственным
До дрожи стать искренней
До глупости женственной
До бесконечности  слабой стать
Поверь
Это всё
Чего хочет
Свободная
Настоящая сильная женщина

10.2015
               


Рецензии