Черные вороны вокруг России нашей

Вокруг России нашей слетаются черные вороны в стаи.

Хотят нам, народу великому шею сломать, на колени поставить и править страной,
народ держать в рабстве, сделать ее подневольной страной, разбитой на мелкие части.

Кому-то хочется север наш к границам приблизить своим; кому-то хочется места под южным солнцем жарким, а кто-то желает земли с востока к себе загрести, и западом тоже хотят завладеть.

Но кто же допустит безбожных, заморских правителей разбить на куски Русь могучую, Русь великую, Русь православную с народом, что верит в Христа и Мать Богородицу?

Зубами скрипят, желают войны для России, желают народу смерти телесной, погубить, как когда-то пытались убить.

Но увы... кто пришел к нам с мечом от него и погиб. И впредь будет так.

Не смогут Россию великую нашу разодрать на куски, народ наш изгнать на чужбину или сделать нас своими рабами, силенок у них маловато.

С нами Бог, Господь наш Спаситель и Матерь Христова.

А кто сможет их победить? Какая сила земная? Есть ли такая, что Бога могла бы убить?

Напрасны затеи у них; лишь губят себя, свой народ, и это только начало всех бед в странах тех, что желают прийти  к нам с войной.

Сами умрут от злобы своей; души их черные в ад отправит Господь, а люд наш российский жить будет всегда только в России- любимой стране. 

Не быть нам изгоями, не быть нам рабами у тех, кто бредит деньгами и властью, кто хочет себе  наши земли забрать.

Тому не бывать никогда.

Пусть народ наш живет в стране своей, где правит Бог, в стране, где Мать Христова молится за нас, за Русь великую Христу.

Пусть забудут про нас, пусть правят своими людьми, где нет места Богу; а где нет места Богу, там много проблем, как у целой страны, так и у отдельно взятого человека, живущего там, где нет места Богу.

России цвести, процветать.

Пусть вороны черные перья свои растеряют в полете и рухнут камнем на землю, где труп их достанется тем, кто питается падалью.

СЛАВА РОССИИ!СЛАВА НАРОДУ! СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ! 
9 февраля 2016г.


Рецензии
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!
Да не потревожат
Нас враги лихие!

Войны беды множат
За грехи людские.
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!

Ольга Васильева 14   19.02.2016 19:45     Заявить о нарушении