Истина проста

Прекрасная звезда помчалась ввысь,
Ещё не зная о печали.
Мы все притаились и молчали
Чтоб не разрушить ветра жизнь.

В ветвях застряли наши души,
Никто не хочет их послушать...
Все только норовят пустить
По вена нашим, твёрдо вбить
Гвозди ночного зарева.
Труда им не составило
Нам жизнь исколотить.

Пора нам их простить иль
Крепко полюбить,
Дабы не позволить той звёздочке сгореть...
Лишь нужно усмирить кровавый айсберг свой,
Дать проплыть кораблику тому,
Что жаждет в гавань плыть.


Рецензии