Ах! Как хочется творить!

Ах! Как хочется творить!
Петь, любить и улыбаться.
Счастья людям всем дарить.
Обнимать и целоваться.
Жить, вкушая красоту
И величие природы.
Крики чаек по ветру
К нам доносятся прибоем.
Ты поднимешь в небо взор,
Небо разное такое,
Всё чудное, расписное.
С облаками хоровод
За собою уведёт
От молвы и суеты,
Вдаль невиданной красы,
В мир для творчества и ласки.
В мир волшебной доброй сказки.


Рецензии