Пока на земле не закончатся войны...

Пока на земле не закончатся войны,
За Веру,за Правду,и просто Любовь.
В сердцах у людей будут вечные бойни,
Везде будет ненависть,черная кровь.

   Привыкли к насилию,пакостям люди,
   Одни приворотом,любимых берут.
   Я в курсе что Богу,людишки не судьи,
   И мысли дурные,сознание жгут.

Другим нужна власть,и неважно какая,
Им главное трон,на престоле сидеть.
И им наплевать,что их воля лихая,
Заставит людей,в нищих дома сидеть.

   А третьему хочется гадить соседу,
   Да просто сосед,его круче живет.
   Завидует он,что соседу к обеду,
   Сардельки дают,по утрам,кофе пьет.

Вот так и воюют на уровнях разных,
Всех ненависть давит,и зависть грызет.
Устал человек,от обид безобразных,
Простой человек,на себе все везет.

   Привыкли грузить на тянущего ношу,
   И вовсе не важно,потянет иль нет.
   Все знают тянущий,нам скажет:"Не брошу,"
   Привычный для нас,в нашей жизни сюжет.

И мы понукаем,тянущего плеткой,
И нам не в дамек,что он тоже живой.
Все чаще его,угощаем мы водкой,
Он тянет давно,его жизнь запой.


Рецензии