Придет, как неизбежность...

Придет, как неизбежность,
Любовь и нежность.
Она откроет двери
И ступит на порог.
- Вам испекла, ребята,
Я свадебный пирог.

Такой коварной дамы
На свете больше нет.
И у меня на стенке
Висит ее портрет.

Она вас заморочит,
Она сведет с ума.
Какие будут ночи,
Волшебные слова!

Придет за летом осень,
И дама загрустит.
И вы тогда поймете,
Кто рядом с вами спит.


Рецензии