***

Роза ветров сорвана крепкой рукой,
Лепестки ее пущены под ноги самых красивых мадам,
Там, где есть звёзды - романтикам чужд покой,
Романтикам он чужд и там, где есть океан.
Самые громкие подвиги спеты во имя любви,
Скорее даже в порыве кому-то её доказать.
Я знал одну даму, она начала жить,
Когда у её почитателей тух огонёк в глазах.
В стабильности сложно нацедить отличный кайф
С запахом адреналина и дерзких идей.
Авантюристы не попадают в рай,
В раю слишком скучно и некому дать п*здюлей.


Рецензии