Совет

Совет послушай, старый друг:
Не отвергай цинизм холодный,
Фемина - зверь вечноголодный,
Не будешь стержнем твёрд вне спален -
Стечёшь поносом под каблук,
Потом ты вдруг неактуален,
Её гортанью говорит
Какой-то новый фаворит.

(2016.02.11)


Рецензии