Слова вязь...

Вязью слова,
Насущные истинны,
Искренни…
Расставания встречей
Промолвлены,
Обусловлены,
Радость образов милых,
Взаимствована,
Рассмотрением
В час мздоимствования,
Немыслима…

Что же Отче?
Ты так таинственен…
Пирамидами так проискивая…


Рецензии