Артурику

Здравствуй, мальчик-сладкоежка,
У меня есть два орешка,
Хочешь, дам тебе один,
А потом поговорим?

Про погоду, про весну
И про девушку одну,
Про цветущий вишни сад
И ее волшебный взгляд.

Это не простой орех -
В нем любовь и юный грех.
В нем волшебные слова -
Закружится голова.

Ты положи его на блюдо,
И подумай - он откуда:
Может, это дар богов
Или явь мечты и снов?

А другой орех дороже.
И его получишь тоже.
И его тебе отдам -
Вспомнишь странную мадам.


Рецензии