Рубаи Как познать нашу роль в этом мире?

  "Как познать нашу роль в этом мире?"

Кто - познал.., основное о смысле... пути?
Наша роль: в этом мире... прийти и уйти?
Мудрецы... смысл жизни искали - веками!
Поседев.., как и все не смогли соль найти.


Рецензии