Опять сидит, грустит поэт...

Опять сидит, грустит поэт.
Проблема та же: денег нет.
Он посидеть хотел в пивной,
А у него карман пустой.

Нет денег даже на метро,
С подругою сходить в кино,
И табака на трубки две.
Вы потерялись, деньги, где?


Рецензии