Есть у кошки шесть котят...

Есть у кошки шесть котят,
Они в старой шляпе спят.
Есть у кошки молоко,
Больше нету ничего.

А под старым шкафом - мышь.
У ней тоже есть малыш.
Он такой по вечерам
Поднимает шум и гам.

У меня всего полно:
Кошка, мышка, их тепло.
Есть котята, есть мышата,
Богатею я, ребята!


Рецензии