Я сижу один, босой...

Я сижу один, босой
В темной комнате пустой.
Нету окон и дверей,
Страшно в комнате моей.

Я здесь тысячу веков
Богохульствовал в Покров.
У меня гниет рука:
Я ударил старика.

Я покаялся давно,
Не прощает все равно.
Только раз за сто веков
Скрипнет чуть дверной засов.


Рецензии