О воспитанности

       Не скажет, воспитан кто малость:
   –  КАК ДУРА БЫЛА ТЫ КОГДА-ТО,
       ТАК ДУРОЙ ТЕПЕРЬ И ОСТАЛАСЬ!
       Такое достойно солдата…
       Скажу Вам, что стало мне ясно:
       теперь он вздохнёт виновато:
  –  ДА, ВРЕМЯ НАД ВАМИ НЕ ВЛАСТНО!
      (Умнеют с годами  ребята)…

      Картинка из интернета.


Рецензии