Я с Вами падала во тьму

Я с Вами падала во тьму,
Расплескивалась до кокетства.
Я так мечтала до глубин
Дойти. А Вы лишь - знайте место.

Кокетство - мель, Спасибо - ложь,
Неравноценная подачка.
Как будто сердце герцогинь
Вы, вдруг , разжаловали в прачки.

Несовместима  глубина,
И сила нежности объятия.
Я поняла, я Вам нужна
Лишь для того, чтоб скинуть платье!

Абсурд, ошибка, адюльтер!
Моей любви Вам было мало?
Лишь для прогулки кавалер,
Где вечность видеть я мечтала.
29.05.2014г.


Рецензии