и пусть светит...

Если долго мучиться
(это знают все),
Что-то да получится…
В черной полосе
Тоже есть отметины
Белого всегда.
И покуда светит нам
Над горой звезда,
Нечего кручиниться,
На судьбу пенять,
Разными причинами
Беды объяснять
Те, что в жизни сами мы
Одолеть должны.
С горки просто санями
Ехать, но сильны
Мы, когда взбираемся
С ношей на угор,
пОтом заливаемся…
Ну а там - простор,
Дали неоглядные:
Хочется взлететь,
Силой необъятною
Всё преодолеть
И сплести по звёнышку
Радости узор…
Пусть же светит солнышко
Злу наперекор!
11.02.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии