Притих мой сад

Притих мой сад, как женщина на сносях,
Прислушиваясь медленно к себе...
И яблоками вызревшая осень
Отяжелела, чуждая борьбе...

Румянцем ярким одарив рябины,
Октябрь хлопочет- дела через край!
Хмельная виноватость ягод винных
Дубовым бочкам рада хмель отдать.

Ещё на клумбах не сдаются астры,
Ещё забор руки хозяйской ждёт,
Но красно-жёлто-охровые краски
Вот-вот ноябрь ладошкою сотрёт.


Рецензии