в нашем мире

В нашем мире
все ****и и шлюхи
Кобели и козлы
И вечной любви некогда не бывало возможно лишь
Где то в восьмидесятых
Но а сейчас это чуждо
Но а сейчас не для нас.
Моральные принцыпы
Не писали для нас
Их просто писали
Больные поэты
И мир теперь сложен
Без системных устоев
Погоня за счастьем
Это путь слабаков
Корыстные твари
Богачей всегда искали
И блуд и развраты
Животная похать
Моральный устой
Нашего года
Любви не осталось
Поэты сгорели
Где то в восьмидесятых.


Рецензии