Любимый

Ну что ж, давай с тобой поспорим:
Кто прав из нас, кто виноват?
Ты можешь быть суровым, строгим,
Хранить молчанье, хмурить взгляд.
 
А  я, как  раннею  весною,
Всё таю, словно белый снег,
Неразделимая  с  любовью –
То  в  сердце – слезы, а  то – смех.
 
Любовь моя, как  мир огромна,
В  ней столько света  и тепла…
И всё же прячу взгляд невольно:
Да что  я  значу – без  тебя?


Рецензии