Визит в ночи..

11.02.16.,в 18:34.,г.Егорьевск.

Для лучшего восприятия, во время прочтения включите композицию:
Mongolca – Touch Of God (Chillout Mix)
---
Я верю,ночью снова прилетишь,
В мое окно и сложишь крылья снова.
Игриво скажешь мне:,,Привет , Малыш,"
Тебе  отвечу, прошепчу три слова:

,,Тебя я  ждал..."- Ты думал я мертва?
Что Музы нет,что я тебя забыла?
И прежних  строчек нет и в рифму где слова?
Когда  была с тобой,их сколько ж было!

-Стихи рождались как грибы в июле.
Тебя давно так нет и грустно мне.
И окна под дождем  в тоске моей всплакнули.
Дождь днем лил слезы  .Ночью при Луне.

Не уходи,позволь дышать тобою,
Поэт без Музы не поэт,он нем.
-Ты выбор сделал .Заменил меня  женою.
Смеется так задорно:,,То ж гарем!"

Болтает ножками игриво,
Перо с крыла роняет  вниз.
-Ты Муза  весела , божественно  красива!
Но  та с комода на карниз.

-Прости.Пора.Рассвет он рядом
А у меня еще дела.
Пиши  , ты сможешь ...(Слезы градом.)
Листки смахнул я со стола.


Рецензии
Дату поменяй,а то опубликовал раньше чем написал.
С улыбкой.Михаил.

Михаил Болознин   11.02.2016 21:14     Заявить о нарушении