Аня. женщина

я встану спиною к стеночке
такой
лицемерр
застенчивый
и волосы алым вымажу
я снова плохая истина

я в этой прохладной
клеточке
как та
артемида
в сеточку
за платьем моим неношенным
всё скрою
своё
хорошее

я стала плохой
охотницей
я стала неряхой
сводницей
я сладкая в меру ягодка
и волосы в красной патоке

я в зимний февраль
я чистая
я снова плохая истина
душа не родит согретая
я буду любить
отпетая

я встану спиною к стеночке
такой
лицемерр
без-временный
и волосы алым вымажу
и сердце встяхну от  иния


Рецензии