***

...время смуты...время страха...слышен визг и лай собак(то ли свара,то ли драка,то ли всё же свистнул рак)...тени прячутся заката между брёвен и щелей...стала хата тесновата,с краю...горек стал елей...бронза бУхает набата...где-то плач,а где-то смех...где-то брат идёт на брата...где-то скопом свальный грех... ...что-то крови маловато и у этих,и у тех...но уже идёт расплата...и придёт она для всех...


Рецензии