Кровавые моря

Упиваясь смиренной любовью,
Ночью пишу стихи кровью,
Что разливаясь лужей из запястья,
По которой пускал порошок счастья.

Распятые чувства измучились,
Вниз головой на кресте перевернутом,
От боли ржавого железа крючились,
Пока я раскачивался под люстрой вздернутый.

Строфы пишу тебе каждую ночь,
Вытерая слезы руками кровавыми.
Стихам со мною место гнить канавами,
В них я себя не смог превозмочь.

Я убийца, убил в себе человека,
До капли всю человечность выжав,
Морально опускаясь быдла ниже,
Кричу, где же ты мой лекарь?

Устал от абстракции мира,
В абстракциях мира от жизни.
Все люди как скользкие слизни,
Под единым девизом паразитируй.

Лирик слепой от любви своей,
Задернув шторы розовые на глаза,
Вместо серых домов видит сад,
Среди рая песка и соленых морей.

Жить в эпоху свершений,
Где каждый кричит, что непризнанный гений,
Средь тысячи творчества вариантов решений,
Не может талантам найти применений.

Островок одиночества,
В соленом океане равнодушия,
Что брызгами волн о скалы душит,
Отсюда рождается мое творчество.


Рецензии