Зелёный как Халк

Я буквой,об букву огонь высекаю
Пытаясь зажечь,мне родные сердца.
Немыслимым ветром его раздуваю
С надеждой и верой идя до конца.

Я сыплюсь на шляпы,идущих прохожих.
Скольжу по золотой по крышам церквей.
Стучусь во все окна на себя непохожий
Истошно крича в зоопарке друзей.

Я в горло вливаюсь,разбавленным пивом
Лечу из ствола как полуденный залп
И тоже бываю как все некрасивым
И злящим на утро зелёный как "Халк"


Рецензии