Снежинки белые

Снежинки белые кружились
Над моею головой,
А я веселый и счастливый
Неторопливо шел домой.

Навстречу мне они летели
И нежно их я целовал,
Мне про любовь что-то шептали,
Одну из них я выбирал.

А мне еще шагать, шагать,
А их все больше липнет.
И сколько ж можно целовать,
Не долго, и охрипнуть?

Я их ругал и всех бранил,
Одна навек прилипла,
С ней вечерами чай мы пьем
И жизнь почти прожита.


Рецензии