Пустота

Пустота, я тебя обнимаю!
Пустота, я тебя принимаю!
Пустота благодатна,важна!
И сейчас пустота мне нужна!
Чем заполнить её я подумаю,
А сейчас пустоту убаюкаю.
Покачаю её на руках
И поглажу её по головке..
Пустота- беззащитная девочка
И движенья её так неловки.
Я прижму её крепко к сердечку,
Чтобы она ничего не боялась.
Чтобы эта безликая девочка
Постепенно во мне растворялась.
Чтобы эта безумная девочка
Успокоилась, наконец-то!
И наполнилась светом и радостью,
Окунувшись, как прежде в детство...


Рецензии