нам не выплыть

целыми днями мы качаем книги..!!
целыми днями знакомимся в сети
целыми днями ждём окончания загрузки
возникает Вопрос--а когда же всЁ это Изучать...!!
многим уж за сорок..!!
а в сорок фик чё изучишь ...ужЕ..
Алкоголь закачек знакомств--УжЕ забрал семь лет времени.
результатов никаких абсолютно..
к тому же пакостят фильмы
они забивают головы фальшивым контентом
кто то куда то там бежит..стреляет..!!
фильмов два вида--где спят с Ж..и где убивают.
понятно что с нами произошло..и Очень.
нам НЕ выплыть.


Рецензии
Глубокие размышления лишь некоторых истин, но камни причин гораздо глубже а последствия масштабнее..
Увы

Карина Броск   13.02.2016 15:54     Заявить о нарушении
ты знала как петь в дудочку Иеронима
мне Нравилось..
но помалкивал..
Скромность куда денешь.

Безумный Рисовальщик   13.02.2016 16:05   Заявить о нарушении