Милая, Богиня...

Посв. Оленьке Горбуновой.

Милая, Богиня
Солнце так светило
Ты купалась в море
И не знала горя ...
Капельки блестели
На девичьем теле
Взгляды все мужские
Тебя окружили ...
Красота твоя
Их с ума свела ...

После прочтения романа Ивана Ефремова "Туманность Андромеды". Это, там особенно момент запомнился, где они в бассейне купались ...

11 Февраля 2016 г.


Рецензии