Стук в сердце

Когда ты стучался в сердце, я не могла открыть.
Там, за закрытой дверцей, не было слова "любить".

Когда я тебя просила не ждать ничего, уйти
Ты нашел в себе силы искать обходные пути.

Просто держал мою руку, вдыхал волос аромат,
Старался развеять скуку, учил не смотреть назад.

Я обидеть тебя боялась, сделать больно, разрушить мечты
Уйти от себя пыталась, но РЯДОМ всегда был ты.

Утром вечером днем и ночью твои мысли были со мной
Я привыкла к рукам твоим очень, мне уже не грустилось одной.

Мое сердце было закрыто для всех на десятки замков
Как оказался внутри ты, объяснить не может никто...

И страсть, вспыхнув как порох, ломая, круша все вокруг
Сжигая грехов ворох, остудила тепло наших рук.

Там, в глубине сердца, стало тесно, не выжить двоим
Не успела открыть дверцу... Отравил нас пожара дым.

Из последних сил я стараюсь твои губы слезами смочить
У меня ничего не осталось, но ты можешь, ты должен жить!

"Зачем ты его целуешь?"- бьется жилка в больном мозгу
"Пусть умрет, ты это забудешь, отпусти его!" - "Не могу!"

"Он сделал тебе очень больно, и будет еще больней"
- "Это вышло невольно, он любил за двоих много дней".

Я буду стучать в твое сердце, пока  не начнешь дышать.
А перед закрытой дверцей теперь будет слово "Ждать".

Ждать, пока седце остынет, покроется слоем льда
Чтоб навсегда и отныне никто не попал туда.

Боль никогда не проходит, к ней можно привыкнуть, терпеть
Но шрамы в душе, мимоходом, увы, не возможно стереть


Рецензии