Одиночество

Написано на: Конкурс-Гигант Напиши лучше Седьмой тур
Фонд Великий Странник Молодым
Использована строка: «И ни одной живой души на белом свете» из стихотворения Михта «Любовь»




"И ни одной живой души
на белом свете."
Одна, как перст в ночной тиши,
и месяц светел...

Былого видно не вернуть...
Как мы парили!
Остались лишь печаль и грусть,
всё прочь уплыло.

В прозрачной, светлой вышине ,
не чуя лихо...
И что теперь? Мне на земле
серо', безлико...

Как шквал
- подсторожило зло
лететь не в силах
Одной с надломленным крылом
жизнь опостыла.

Я без тебя пустынный век
свой доживаю.
И время задержало бег...
Чужая в стае.

Погасли радости костры,
и сердце стынет,
Все в пустоту летят мольбы
мои, отныне.

Иллюзии, самообман,
судьбу листают.
Упасть в небесный океан,
скорей мечтаю...




Картинка из интернета


Рецензии
И опять пела Ваш стих! Спасибо понравился очень! Не грустите Лала, всё у Вас будет ХОРОШО!!! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   22.05.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, за сопереживание Танечка! Стих писался на конкурс по теме.
С теплом и уважением, Лала.

Лала Сычева   22.05.2016 19:48   Заявить о нарушении