Шутливый про работу

Начальник - Бог или Богиня!
Они правы всегда, всегда!!!
Оставьте дома Вы гордыню
И все домашние дела!

Склонив головушку покорно
И не перечить им в ответ...
И лишь характер очень вздорный
Пинка бы дал... Но... Вобщем нет!

И вид опять придурковатый,
А глаз лиловый аж дрожит...
Вот так и трудимся ребята! 
Работой каждый дорожит!!!


Рецензии