Исчезни

Исчезни, в ржавые районы убеги.
Убей меня, режь меня, души.
Знаешь, люди, которые в боль влюблены
Дышат любимыми, и ты тоже дыши.

Кровью пропитались кварталы,
Населённые живыми трупами дома.
К тебе уже давно закрыты порталы,
У меня есть всё, но не хватает тебя.

Говорят, в тёплых словах нуждаются,
Но словами этими неосторожно играют.
Говорят, поэтами рождаются,
А поэтами лишь умирают.


Рецензии