Донбасу нужен мир

Будет день, когда всё это кончится.
Умирать, никому не захочется.
Воевать, проклиная Америку,
И стрелять своих братьев в истерике.
                Припев:
Нужен мир на истерзанной, раненной, братской земле.
На земле без окопов, воронок и минных полей,
Чтобы не было слёз у родных, матерей и детей.
Я войну прокляну и того, кто стреляет в людей.
Упаси нас, Господь, хоронить молодых сыновей.
                2
Погляди на Иуд коронованных,
Не простим заживо похороненных...
На могилах кружат, растревожены чёрные вороны.
Сторожат - не сойдутся ли братья на поле, как воины?

А пока, на руках, мы, выносим из боя друзей
И глаза старика умоляют тебя, поскорей...

Упаси нас, Господь, хоронить молодых сыновей.
               


Рецензии