Мысли будней

От алого заката
До свежего рассвета.
В мыслях закатан
Мой путь среди розеток.

Через байты и пиксели,
К экранам мониторов.
Стих рассыпаю бисером,
В многолюдных коридорах.

И не пытаюсь эту славу собрать
Глазами слепых.
Ведь мне уже не по нраву с утра
Какой текст слепил.

И душа горит как бумага,
Огнём враждебной среды.
Современность негуманна.
Любовь в ней не следит.


Рецензии