Время срывает маски с людей

Время срывает маски с людей,
И расставляет все точки над и,
Честно нам скажет, кто друг, кто злодей,
Кто за людей отдал жизни свои,

Кто, заблуждаясь, в иллюзии жил,
Верил, что сеет делами добро.
Свято порочной идее служил,
Не понимая, что множится зло.

Знанье развеет порочность идей,
Знанье расставит всё по местам,
Даст объективность деяньям вождей.
И разметёт заблуждения шлам!

Друг мой, критично внимай сим речам,
Что нам с трибун преподносят вожди,
Честно осмысливай прошлого «хлам».
С этим поймёшь, что нас ждёт впереди…

В-Ольшан 11.02.2016


Рецензии
Замечательно! Лучше не скажешь! Согласна с каждой строкой. Браво, Игорь!

Всего Вам самого доброго. Валерия

Валерия Глазунова   11.02.2016 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,душа моя! С уважением.

Игорь Красавин   12.02.2016 09:06   Заявить о нарушении