Прогоните осла

Отворите сердца,
Чтоб Любовь к Вам пришла!!!
Ведь не будет конца,
Коль не кинете зла!
Ведь известно нам всем,
Что с ним жизнь не мила.
Отворите сердца,
Чтоб Любовь к Вам пришла!!!
Ведь не будет конца,
Не держите в них зла!
Отворите сердца,
Чтоб Любовь к Вам пришла!!!
Прогоните осла,
Ведь не будет конца.
Усыпите осла,
Чтоб Любовь к Вам пришла!!!
(09.02.2010 г.)


Рецензии